山々に抱かれた野沢温泉で、奥信濃の豊かな土壌が育む食材の可能性を最大限に引き立たせる「食」を生み出す。 変わらぬ信念のために2020年ハウスサンアントンは新しい挑戦を始めます。

ハウスサンアントン  シェフ 片桐健策

jam_title.png
jam_01.png

01.ネクタリンとカカオニブ

Nectarine & Cacao nibs

jam_02.png

02.白桃とブラックペッパー

White Peach & Black Pepper

jam_03.png

04.水尾梅酒の梅とルバーブ

Mizuo Plum Wine & Rhubarb

bg02.jpg

「フルーツで野菜を食べる」ハウスサンアントンの新作ドレッシング。

最高の素材を最大限に活かすことを追究し続けているホテル&ジャムファクトリーから、

フルーツと野菜の新しい体験を、あなたの毎日の食卓に。

fre_01.png
fre_04.png
fre_title.png

かけるだけ!いつもの食事を特別な味わいに変える、ホテルハウスサンアントンの魔法の調味料。

ハウスサンアントン 伝統の味わい、地域の素晴らしい作り手とのコラボレーションなど、

私たちにとっても素晴らしい出会いと実験のラインナップ。

9515 Toyosato Nozawaonsen, Nagano 389-2502 JAPAN

​〒389-2502 長野県下高井郡野沢温泉村豊郷9515

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • TripAdvisor
  • Instagram

BOOKING ENQUIRY / RESERVATION

EMAIL : info@st-anton.jp       TEL : +81(0)269-85-3597  

RENTAL ENQUIRY   

EMAIL : rental@st-anton.jp       TEL : +81(0)269-85-2275  
(*Omit the initial zero when dialing from outside of Japan.) 

©HAUS ST.ANTON 2020 ALL RIGHTS RESERVED